Бондаренко Татьяна - Россия, Свердловская область, Верхний Тагил. Когда-то, в "прошлой жизни"
, общалась с женщиной, которая продавала вышивальные машинки (сама не вышивала) и расхваливала вышивку на постельном белье... Общения давно нет, а полезная информация отложилась и когда сложились обстоятельства, что ушел из жизни муж - я осталась с полугодовалой дочкой на руках одна - "инстинкт выживания" повел к вышивке
. Переживания были сильные и я обрела поддержку в нашем православном храме. Естественное желание помочь еще и храму, подтолкнуло меня "в поисках" в известный своей вышивкой женский монастырь в Екатеринбурге. Монахини развели руками - "у нас машинки промышленные, обучиться не так-то просто, даже по времени - Вы сможете учиться, имея маленькую дочь?..." Но в голове "застряло"
(видимо, навсегда) - в поисковике набрала "компьютерная вышивка, учиться" - вышла на embroideryforum и все... - дальше началась учеба.
Очень благодарна Сергею Петровичу за понимание - ведь Общий курс я осваивала чисто теоретически, вышивальная машинка появилась только в мае
- к выпускной работе, и свою работу, которая выставлена на конкурс, я вышила второй раз в жизни.
Сейчас в жизни все нормализовалось - дочь посещает садик, сама устроилась на приемлемую работу, материальных трудностей нет, но "вышивка" уже заняла свое прочное место в моей жизни - это то, чего может я и искала - сочетание полезного творческого труда, удовлетворения от создания красивой вещи своими руками, и в будущем (надеюсь) и материального удовлетворения от созданного. Благодарю Сергея Петровича за такую возможность и коллектив форума за особую атмосферу, которая так же способствует этому.