Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 16 янв 2019 17:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 16:41 

Зарегистрирован: 19 сен 2010 22:35
Сообщений: 3
ALEXiS писал(а):
Поэкспериментировал с Cross Stitch в Windows 7:
1) Wilcom ES 2006 + SP4 - не запускается
2) Wilcom ES 2006 + SP2 + SP4 - не запускается
3) Wilcom ES 2006 + SP2 - запускается в XP на VMware

Странно, а ведь я отчётливо помню как когда-то крестик запускался и в первом варианте (Wilcom+SP4).
Может геомагнитные бури влияют?

У меня ХР SP3 Зверь, но крестик не запускаеться во всех перечисленных вариантах. Хотя до переустановки системы работал в версии с тороактиватором.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 07:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2008 22:31
Сообщений: 219
Откуда: Черкесск
Изображение
scood у меня точно такаяже винда зверевская :) вилком в версии с тороактиватором все запускается проверила...так что дело не в винде...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 00:06 

Зарегистрирован: 19 сен 2010 22:35
Сообщений: 3
Наталь-ка У меня раньше тоже в версии с тороактиватором все запускалось. Но видно что то не идет в этом Вилкоме под мое железо: через месяц-два появлялся синий экран смерти именно при запуске Вилкома. Я уже замучилась переставлять виндовс. Версия 2006 SP4 работает без проблем, кроме модуля Cross Stitch.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 21:24
Сообщений: 362
Откуда: Киев Татьяна или Трифа и можно на Ты
Здравствуйте!Подскажите кто знает,как выделить картинку чтобы ее можно было двигать или поменять размер.


P.S. Вопрос снят.уже выяснила.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 17:41 

Зарегистрирован: 04 июн 2015 16:46
Сообщений: 1
ALEXiS писал(а):
Создаём виртуальную машину на которую устанавливаем XP. Настраиваем по своему усмотрению и останавливаем машину. Затем правая кнопка мыши на названии ВМ (в примере это "Windows XP") и выбираем Clone

Изображение

Здравствуйте! У меня в выпадающем меню только 3 позиции Delete, Power Off, Settings.(Workstation 11). Можно ли как-то настроить так как у Вас?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: анютик, Сергей Демин (СП), Семья, LVS, Ирина (Devza)


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP