Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 17 окт 2018 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 14:25 

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:32
Сообщений: 5
Может кто столкнулся - и знает как обойти/подправить. Позавчера переставлял винду и вилком соответственно (до этого писал что через 15 дней закончится ключ какой то) Переустановил - вилком ставиться как обычно - но не загружается. Security devise error пишет - как то так. Подсказали что кряк хреновы и косяк в нём. Можно как то обойти/переделать - вообщем вернуть рабочий вилком 2006. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2011 16:49
Сообщений: 356
Откуда: Россия.Московская обл,п.Салтыковка(там Левитан рисовал)
Изображение
Я на компе, на котором стоит 2006 Wilkom, поставила 2010 год, работает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 09:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009 20:15
Сообщений: 128
У многих вчера слетел Вилком :( Что делать? Может кто знает?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 15:45 

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:32
Сообщений: 5
Пока решил вопрос поставив Studio 2.0 - но ужасно - и мне не нра( всё ещё ищу вилком 2006 - если кого то устроит - пишите подскажу где и как поставить студию.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 17:32 
Участник Нашего клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009 20:55
Сообщений: 322
Откуда: Владимир
С Wilcom2006 увы придётся расстаться(если конечно он не официально купленный) Ключ безопасности для сломанной версии закончил своё действие, а так как вышли новые версии, и предполагается что все перейдут на них, то судите сами....Решила вопрос установкой Studio 1.5


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015 11:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013 21:04
Сообщений: 428
Откуда: МОСКВА,,КАЗАНЬ
Изображение
я тоже год исправляю-работает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 00:21 

Зарегистрирован: 05 дек 2015 00:16
Сообщений: 1
а как год исправляете?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переустановка вилкома
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015 09:02 

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:32
Сообщений: 5
frista писал(а):
а как год исправляете?

при загрузке ПК справа внизу на мониторе часики с датой - 2-ой клик и меняй )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Alina_S, baboolya2010, GalinaAM, Plush Fish


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP