Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 21 июл 2018 14:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 15:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
попыталась сделать сеточку, заполнила мотивом попробовала вышить на авалоне сетка расползлась вот скрин с настройками, что я сделала не правильно, помогите, подскажите, пожалуйстаИзображениеобстрочку сделала так красиво в вышивке тоже, но при стирке сетка развалилась, нельзя из мотивных строчек делать вышивку на авалоне??? икак ее тогда сделать, неужели линии проводить?? на каждую строчку?? или оффзет надо делать??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 16:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
я нашла здесь же тему с сделали два татами с разными процентами наклона стежков, размеры оставила свои, пошла вышивать, что получится???
все таки интересно почему мотивный застил разбежался??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 18:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2010 19:53
Сообщений: 343
ИзображениеИзображение
Здравствуйте, извините, а где Вы про эту тему прочли? Очень хочется тоже разобраться.
Заранее благодарна :P :P :P


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 19:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
viewtopic.php?f=35&t=753 это в этой же теме
много интересного


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2010 19:53
Сообщений: 343
ИзображениеИзображение
Спасибо большое!!! :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 21:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 15:48
Сообщений: 1151
Откуда: Челябинск, Вика
Край надо было закрепить гладьевым валиком, тогда бы не расползлось ничего.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2011 23:02
Сообщений: 391
Откуда: Россия, Нальчик . Ирина
Изображение
Уже испытывала на пробу для кружев мотивные строчки, но, не все подходят, единицы , и причем, с очень измененными настройками:
брюнетка писал(а):
Пробую сделать заполнение для кружев, из 6 проб два подходящих результата..это мотивные заполнения( Motiv fill).
Изображение и еще, вдогонку, до выполаскивания авалона :

Изображениеи после:Изображение

Из 10проб - 6 удачных


LVS, прогоните в симуляторе вышивки то, что сделали..Стежки из мотивного заполнения должны быть хорошо закреплены за предыдущий слой( линию, ряд) стежков, и желательно не раз, иначе все развалится..





Самый легкий и безпроигрышный вариант, и поиграйтесь с настройками: Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 13:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
спасибо брюнетка.ой , у меня уже штук двадцать всяких настроек, мне хотелось, именно сетку квадратики ровненькие,
другие я не проверяла, когда то я вышивала на украшениях, чужие дизы, они в ЭМБ не открываюся, абракадабра из стежков мануальных выходит, хотела что нибудь посмотреть
а использовала две настройки мотивных kite01 и Square 02 сколько настроек пыталась вставить!!!!!!!!!!!, и вышивала отдельные елементы, нет все расползается
а татами тоже как марля я уже длину стежка сделала 0.5мм, как то не очень смотрится где как плохая марля,
Allo108 писал(а):
Край надо было закрепить гладьевым валиком, тогда бы не расползлось ничего.

а уж валиков у меня по 4 шт на каждый мотив все виды. расползается в середине по края фик нитку вырвать можно. похоже надо другую картинку искать для выпускного, я столько времени потеряла, такая жалость
нашла, наконец то, перпендикуляр филл, попробую что с ним??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 14:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 09:30
Сообщений: 482
Откуда: Украина.Днепропетровск. Татьяна
LVS используя перпендикуляр филл сделайте его в три слоя, например, первый 90гр., следующие два под углом 45 гр и 135 градусов. Очень красиво получается и не распадается. Или как основу берите первый слой перпендикуляр , а потом по нему выбирайте подходящий мотив. Тоже не распадается...
Я недавно показывала здесь
viewtopic.php?p=116016#p116016


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 14:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
Тати лапушка, спасибо, а я уже в один слой перпендикуляр сделала, сейчас еще слой попробую, это он пойдет по второму или рядом,?? ну проверим, главное , сдвигается вопрос с места,


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 15:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
хватает два прохода но не меняя градусы, я сделала длину стежка на втором поменьше
общими усилиями сеточка побеждена, и делать то быстро, если знать все настройки,
\всем помогавшим большое спасибо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 16:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 09:30
Сообщений: 482
Откуда: Украина.Днепропетровск. Татьяна
Удачи! :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 01 май 2012 11:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009 02:07
Сообщений: 1007
Откуда: Краснодар (Светлана)
LVS, а как у Вас с пробежкой под ПерпендикулярФил?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 01 май 2012 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
я сделала маленький на пробу, а пробежку спрятала с помощью клавишиЕ, долго, вышилось прекрасно, не разорвать,
потом так же сделала еще 5 объектов, но надо было их в конце после всех установок подчищать, пробежки после перемещения объектов и увеличении вернулись, плюнула я на перпендикуляр и сделала татами два слоя,
сегодня должна вышивать, если получится, расскажу
пока на ткани попробую, а, вообще то, мне нужно будет на трикотаж эту вышивку, но....... не знаю, что получится, на мониторе все прекрасно, а что будет на изделии, завтра выясню, отпишусь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с сеточкой из мотивного заполнения
СообщениеДобавлено: 02 май 2012 20:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009 02:07
Сообщений: 1007
Откуда: Краснодар (Светлана)
LVS, Вы правильно сделали с помощью редактирования стежков
убрали пробежку, только надо это делать в самом конце разработки
дизайна, после редактирования стежков нельзя изменять
ни размер ни форму объекта. Татами я бы сделала - 4 дубля (2х2)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2008-2018 EMBSP