Наташ, прелесть как у тебя идёт работа! Я бы добавила некий контраст под 6-лепестковые круглые цветочки между основными цветками (если не хочешь вводить новые оттенки - то либо осветли их, либо затемни - я бы затемнила к центру и осветлила бы по краям лепестки (с учётом теней, конечно), а вокруг них опять-таки затемнила бы большой цветок рядом - тень дала, рефлексы - вот несколько сливаются они у тебя с основными цветками - особенно левый цветочек - тот что ближе к краю - и с лепестком зелёным он как-то несколько по чужому соприкасается, как будто ему там неуютно, а хотелось бы этого уюта для него ... - подумай - может, кое-где и, в частности, там розовые тона немного в листву "пустить" (я бы обязательно так сделала).
Вот нижний цветок просто сказочный!! - ничегошеньки не хочется исправлять, - можно, конечно, но лучше вряд ли получится чем есть. Остальное ещё потерзай... - или доведи до такого же уровня или, напротив - уменьши детализацию, чтобы нижний цветок чётко стал бы центром композиции.
... - хотя это если СИЛЬНО "придираться"... - а так очень красивый почерк у тебя складывается!

- ещё будут другие цветочки в этой картине?
PS: редактирую своё сообщение, так как основная мысль всё же не закончена в моём сообщении!
Наташа, вот если ради дизайна, то вот ничего бы не дописывала тут, а вот ради искусства если (а дизайн на то уже "тянет" по моему скромному мнению), то всё же я взяла бы для этих небольших цветочков с 6 лепестками несколько (слегка) другие оттенки розового... - возможно, и дизайн тогда не нужно было бы переделывать...