Всё-таки надо мне составить и отшить дизайн. Кому картинка не нравится, могут не смотреть. Прошу откликнуться Olla. Ну и других людей с крепкими нервами)))))
Как я понимаю, прежде чем создавать обьект "ручками", его всё равно надо пропустить через автомат, чтобы основа была для редактирования.
Вот я сделал дизайн в EMB...Из-за того что контур у рисунка нечёткий изначально, получились прерывистые стежки разными нитками по цвету и мусора очень много. Видимо, удаление всех этих разноцветных клочков и ненужных стежков и называется ручным методом создания дизайна, да...Ollla? У меня есть помощница, обучается вместе со мной.Так вот она предложила обвести все контуры рисунка ещё раз , сделать их более чёткими и снова отсканировать. Мне кажется, это не тот метод...всё равно в Вилкоме надо будет редактировать, так ведь?
В общем вот, написал, а сам щас уеду скорее всего до вечера, а может днём приеду.У меня комп с интернетом дома, а вышивалка с локальным компом на работе. Очень неудобно, на след. неделе буду проводить туда интернет, а пока так придётся бегать туда-сюда.Жду ответа, хотя бы с чего начинать, поэтапно... Сначала ничего не понимал в Вилкоме, после второго урока мне показалось, что почти всё понял, дошёл до третьего, и опять впал в ступор
Всё в голове перемешалось, как там-"кони, люди..."
Скачать МОТЯ.EMB с WebFile.RUАлександр.