май 25 - май 30
Не забываем, что по-мимо картинки дизайна из Вилкома, вам еще надо показать раскладку этого дизайна, то есть то на куда его можно вышить.
Час Х наступает утром в субботу, это когда вы можете начинать вывешивание своих дизайнов и раскладок. В воскресенье-понедельник будем с ними разбираться.
Но не забывайте, что картинки на следующую неделю вывешиваем для голосования в пятницу.
С моей точки зрения, дизайн на эту неделю - это дизайн средней сложности, цветочной тематики. На следующей неделе (июнь 2) дизайн должен быть простым и не цветочным.
Результат:
omalena писал(а):
это то что у меня получилось, но куда его прилепить еще не нашла

Светик-семицветик писал(а):
Виталий писал(а):
О.Бендер писал(а):
oksana40 писал(а):

вышить думаю на джинсовую сумку
Обсуждение:Irina писал(а):
Все молодцы, хорошо поработали, было интересно посмотреть кто как решит задачу с лепестками. Больше всего мне понравился дизайн Виталия потому что внешне выглядит самым легким (а я люблю легкие дизайны

) Интересно посмотреть как будет выглядеть в более насыщенных цветах. И как вышьется на листиках центральная жилка.
Остап, жена-то хоть зачОт поставила? Какой у тебя получился размер дизайна?
оmalena, у тебя могут возникнуть трудности при вышивке губок алых. Я все пыталась понять есть ли у тебя там нахлест лепестков и по всей вероятности где-то 1 мм есть, и если учесть, что ты добавила underlay (а я надеюсь, что он там есть), то в местах нахлеста будет неприятное для иглы уплотнение. Проверено практикой, когда делала розы. Там бы этот прикрытый край сделать небольшим jagged, чтобы "умягчить".
И реснички какие-то очень-очень коротенькие

Светик, я бы, наверное, обстрочку вокруг губ убрала. Есть вероятность, что при вышивке может сместиться. Если уж очень хочется подчеркнуть разделение лепестков, то лучше тем же цветом (темно-красным)
Остап, на дизайне, валик по краю стебелька смотрелся органично, потому как такого-же цвета как и стебелек (или чуток темнее), а вот на вышивке он светлее и весь его смысл теряется. И, кстати, в некоторых местах он съехал, не особо видно, но видно. Но жена зачет должна поставить однозначно!
Светик-семицветик писал(а):
Irina, ты права. Уже убрала черную обстрочку по всем объектам, кроме прожилок на листочках. Правда при вышивке обстрочка не сместилась

. Я поставила компенсацию 0,34.
Вариант Виталия мне тоже очень понравился. Хотелось бы узнать примененные настройки татами. Или не татами на губах?
О.Бендер писал(а):
Ира зачет есть

.Для валика не нашлось нитки в цвет

,я съехала потому что ни как не могу жену уговорить на использование бумаги

,у нее пунктик по поводу внутреннего состояния вещей,порой очень и очень.Дизайн на все пяльца Джаномки,до стыковки ни как не дойду,в Вилкоме не пойму как делать а еще одну программу изучать не потяну.
Виталик поздравляю с поощрением

,губы и цветочек понравились,можно по подглядывать?
omalena писал(а):
мне тоже Виталия дизайн понравился больше всех. Расскажи расскажи как переходы цвета делал.