Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 24 сен 2018 17:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 17:50 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
Добрый день всем форумчанам!
Снова обращаюсь с просьбой помочь разобраться! Не знаю что случилось с программой (работаю в Вилком ES-65), но у меня перестали сохраняться свойства стежков, а именно проблема в данный момент с InputC. СОС помогите разобраться! Очень много тонких элементов в вышивке, а программа мне при каждом Инпуте ставит огромную ширину стежков глади. Так и приходится уже более 400 элементов в ручную каждый раз бежать в свойства и исправлять. Где может быть ошибка? Что могло случиться с программой?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 18:15 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48457
Откуда: Кишинёв
Хорошо бы показать рисунок, а ещё лучше, выложить файл.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:27 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
Выкладывать ничего не разрешают. Но прошло уже очень много времени и тот файл я домучила. Но снова и снова сталкиваюсь с той ошибкой, что свойство инпут С не сохраняется. Т.к. в новых программах при выкладывании InputC ставится ширина Бог знает какая! То огроменная 11мм. , то наоброт узкая до минимума 0.1мм. При чем эти цифры не постоянны и зачастую меняются и могут быть совершенно несуразными. Что это? Где настройка?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 11:46 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48457
Откуда: Кишинёв
Кто не разрешает прикладывать картинки?
Могу посмотреть работу программы на вашем компьютере.
Думаю, что в шаблон вы записали очень большую компенсацию.
Пишите в личку и определимся, что и как


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойства
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 13:56 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
Вот к примеру. Открываю тот, старый файл и навскидку делаю в нем INPUTC, вот что выходит в свойствах. Установить постоянное, требуемое значение почему-то не получается :( Так чтобы он потом постоянно был, допустим 2 мм.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 13:57 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
Оп-с, а картинка-то и не прикладывается... Через радикал надо?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 19:42 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48457
Откуда: Кишинёв
Почему не вставляется.
Кусочек окошка отправить виднеется.
Это происки обновления Мозиллы до 22 версии.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:11 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
свойства InputC автоматом как выдает
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:19 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48457
Откуда: Кишинёв
Удалите всё. Нажмите правой клавишей на кнопку инструмента.
Задайте нужную ширину, например 3мм. Пере сохраните шаблон.
После этого, все новые объекты будут строится с этой шириной.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:21 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
От куда берется эта цифра "8,93" вообще НЕИЗВЕСТНО (может варьироваться по совершенно непонятным причинам и достигать гигантскихзначений)! выставляю требуюмую ширину, но на следующем элементе снова та же песня. А новые параметры говорит будут применены на новом проекте. Пробовала скопировать файл и перенести его в новый, но возвращаюсь снова к тем же диким значениям.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:25 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
удалила все из файла. (но скопировала в память). Создала новый файл. сделала элемент. Задала нужные свойства. Сохранила. Вставила из памяти все что было уже сделано. Делаю новый элемент и снова та же песня. 8,93


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 10:30 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48457
Откуда: Кишинёв
Позже, приглашайте в гости. Посмотрю на вашем компьютере.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 10:04 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
Не знаю что сделала, но наконец-то в новых проектах инпут С стал небольшого размера. Но вот возвращаясь в прошлый дизайн и строя новые объкты, снова та же беда. Значения инпута совершенно не те, что надо. Возможно ли что-то поменять в конкретном дизайне, чтобы параметры инпута стали такими, какими надо на все последующие новые создаваемые объекты?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 11:27 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48457
Откуда: Кишинёв
Открываете дизайн, потом новое окно.
В окне дизайна параметры на момент создания дизайна.
Всё выделяете, копируете и вставляете в новое окно, в котором записаны новые настройки. Сохраняете под новым именем.
Теперь и дизайн должен быть и последующие объекты строится с новыми параметрами, по умолчанию.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Input C. Свойстваю
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 09:49 

Зарегистрирован: 04 июн 2012 12:25
Сообщений: 43
Ура!!! работает!!! Ура! ура! Спасибище Вам огромное! Вы даже не представляете сколько я боролась с этим!!!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: анютик, igorB., Olushka, ТатьянаН


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP