на этих вставлены мотивные строчки между выпуклыми объектами, вот ими можно у вас этими строчками управлять научиться, а то я все поправляю их а они опять потом по своему встают

тут в середине вышивка и все рисунки машинные по дизайну в вилкоме, и микрообстрочка введена в вилкоме,

это ручная обстрочкапервая вообще проба, вот такого плана делать мотивы же можно , что бы не рисовать долго

на этом есть и строчка и заполнение все с вилкома установлено, в середине тоже что то пыталась вставить из мотивов
хочется научиться управлять и мотивом и строчкой, руками у меня уже плохо получается артрит замучил

ручками вот что получается, а хочется четкости. все же это можно и в вилкоме создать, вот я и хочу правильно научиться делать мотивы, у меня есть сделанные самой, но не вышивала, все думала, где съэкономить, а тут удача двемашины продала. хочу мотивные строчки и мотивные заполнения изучить так что бы в вышивке ни сучка, ни задоринки не было, возможно в ваших уроках это осилить есть ли шанс?? или я зря затеяла такую аферу!!

вот из этого будет наволочка на подушку, стыковка у меня еще хромала, теперь мне сделали доску с центровкой, получается лучше
Я , НАВЕРНОЕ, НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ОЗВУЧИВАЮСЬ, НО ПРО УРОКИ ХОТЕЛОСЬ УТОЧНИТЬ надо ли мне изучать и учиться в теме по мотивным заполнениям все, кроме ручного, сделано с помощью программы Вилком, хочется доказать подружке, что и в вилкоме будет не хуже, чем ручками стежить на машинке