oksana40 писал(а):
Надежда, а подскажите пожалуйста на что вы клеите шивроны, я имею ввиду как? клей какой или паутинка или еще как ?
С удовольствием вам отвечу. но...
вопрос не поняла. Я тут вроде шевроны еще не показывала. может вы имеете ввиду крест на вымпеле?.
в данном случае клеила на паутинку. Просто приклеивала и потом уже не пришивала. Смысла в пришивании на этих изделиях не вижу. Т.к. эксплуатировать их не будут никак. ( ни стирать, ни тереть) подарят кому-нибудь и все.
Да и тесьма была не очень плотная, боялась, что строчка ляжет не очень красиво , деформирует край. ...
А с шевронами... ну иногда заказывают только шевроны. Пришивают сами. как пришивают? я стараюсь об этом не думать.( это уже не мои проблемы).
Когда просят меня закрепить шеврон на изделии, то не клею его никогда!
Поскольку я человек глубоко шьющий, то вспарываю подкладку, отпарываю карман и т.д. Потом все это возвращаю на место, естественно.
Паутинке я не доверяю, если речь идет о вещах для жизни и работы. в зависимости от ситуации .. пришиваю или прямой строчкой по контуру или зигзагом.Чтобы шеврон во время пришивания не двигался использую клей-спрей.. или булавки
О, выловила фоту с сайта заказчиков. Тоже шевроны, вначале вышивалось на шифоне с терморазрушимым стабилизатором, потом пришивала к изделию.
Изделия специфические, поскольку клуб ночной
фоты не мои, надеюсь меня за уши не притянут за использование чужих фото?