Здравствуйте, все! Мне самой не удалось приехать в Ярославль на финальную часть конкурса – о чем я очень сожалею. Сколько красивых работ, сколько прекрасных, творческих людей, объединенных одной страстью – вышивкой, собралось там!
Верочка Осинина рассказала мне подробности и радушно поделилась праздничным настроением и великолепными впечатлениями от увиденного. Я конечно – жадно смотрела фотографии. Какая красота! Какие умные и воодушевленные лица! И как жаль, что мне не удалось познакомиться со всеми воочию… Но еще не вечер!
Я, как один из победителей в своей номинации, очень рада, что теперь и эксперты в области вышивки и искусства высоко оценили мою работу. Это очень радует и подталкивает: не расслабляться.
[/url]
Я, безусловно, благодарна нашему Учителю – Сергею Петровичу. Ведь это он, именно он научил меня абсолютно всему, что я умею (обучаясь на курсах - у меня еще даже не было вышивальной машинки). Но сам курс, его постановка, возможность эффективно обучаться даже без вышивального оборудования – сделали свое дело.
Дорогой Сергей Петрович, поздравляю вас с безусловной победой на конкурсе! Столько ваших учеников стали призерами конкурса! Это - ваша прямая заслуга, как Учителя. Это ваша Победа! Здоровья вам, вдохновения в творчестве и новых талантливых учеников!
Я конечно, очень благодарна и нашему любимому форуму и нашим девочкам - мастерицам, ведь именно на форуме я черпала вдохновение и полезную информацию для творчества.
Я от души поздравляю всех участников конкурса и особенно всех победителей! Здоровья вам, вдохновения в творчеств и новых шедевральных работ!
Особо хочу поздравить мою подружку Верочку Осинину (это я Верочка, «примазываюсь» к твоему таланту, уж прости меня за фамильярность).
Я считаю, что этот конкурс – это ТРИУМФ Верочки Осининой.
Я конечно и без всякого конкурса прекрасно знала: Верочка - лучшая. И я ужасно рада, что эксперты сошлись со мной в этом мнении. И я теперь могу вовсеуслышание сообщить мое отношение к творчеству Веры не только в личке, но и на сайте: ВЕРОЧКА - ТЫ ЛУЧШАЯ, И ЭТО НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ. МЫ ВСЕ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Жанна.
Кому интересно - это моя тема:
viewtopic.php?f=19&t=1949&start=105