Моя машина накрылась окончательно, грешу на пульт давно. Первый год после покупки я ходила около нее и боялась, на второй год вышивала в ознакомительных целях немного, но она уже тогда внезапно останавливалась и не реагировала на кнопки. Мне сказали, чтоб иголки вставила, закрепила контакты под столом. Потом пропало полдисплея текста, но с этим еще можно смириться. Сейчас она каждые пять минут останавливается и можно все выкидывать. Перед остановкой появляются левые цифры, сразу остановка машины, что-то шипит там в дисплее, экран горит без знаков, иногда при этом можно продолжать вышивать и появляются на экране знаки вопроса, косые черты- слэш, правда, вышивает она опять недолго, минут 5 и снова отключается ход, дисплей. Мало я на ней повышивала, ссуду еще не заплатила, на вопросы не отвечают, пультов таких нет, другие стоят 30 тысяч. Если кто собирается брать и думает, но живет не в Питере- не берите, на письма не отвечают, скорее всего, пульт уже был из ремонта, правильно, в Питер такое не поставят, сразу можно привезти им обратно, никуда не денутся. Из областей не поедешь, очень обидно, что нас так обманывают. Я знаю, что тему читают не пять человек, не берите!!! У них на сайте , в разделе "сервис", есть такое: Являясь производителем, наша компания всегда имеет в наличии на складе необходимый объем запасных частей, оперативно обеспечивая своих клиентов комплектующими и квалифицированными консультациями в гарантийный и послегарантийный периоды. В реале отвечают, что ничего у них нет.
|