Здравствуйте, всем!
Прошу прощения, что во время не ответила на адресуемые мне сообщения.
Сейчас отпишусь всем скопом.
Вопрос с раскладкой мотивов так и не решила. Просто стараюсь подгонять элементы так, чтобы менее всего была заметна ассиметрия. С элементами "соты" так общего языка и не нашла.
После вышивки , если слегка потянуть за образец, нитки вытягиваются. С другими пробными образцами такого не было. С сотами нужно думать дальше.
Ирина (Devza) писал(а):
У меня нет возможности посмотреть Ваш мотив, так как не вижу его на почте форума. Но есть предположение о причине, почему базовая линия получилась неправильная
viewtopic.php?p=197561#p197561
Дорогая Ирина, я вроде бы отключаю компенсацию стягивания, когда создаю мотивы. Мне кажется, мне так удобнее.
Сергей Демин (СП) писал(а):
Вы пробовали ручную раскладку?
Пригласите в свой компьютер. Поколдуем вместе

Сергей Петрович, раскладку ручную пробовала. Все равно не получается (
А что нужно для того, чтобы пригласить вас в мой компьютер? Скайп? Я бы с радостью, это было бы так кстати!!! Сергей Петрович, но к своему стыду признаюсь, у меня нет на компьютере скайпа

, необходимости такой почему-то никогда не возникало. Установить его не проблема. Просто к нему ,наверное, микрофон, видеокамера еще нужна.. Можно ли вас просить, подождать немного с этим вопросом? Я когда буду готова, я вам сообщу. На все это время нужно. Спасибо вам большое прибольшое за готовность помочь!!!
Машинка еще нитки стала безбожно лохматить и рвать. Все собралось в кучу. И времени не хватает.
Отчитываюсь по контрольной.1. Воротничок 
,

,

Получился такой простенький воротничок на основе тоже простенького мотива. Уже примерила его ,наспех приколов иголочками. Пока конструкцию в готовое изделие не собирала.
Смотрится вроде бы неплохо.
2. Фантазийный мотив
,

Бриды получились тоненькими и крепкими, как и старалась сделать.
3. Экспериментальный мотив
Спасибо Вам ,Сергей Петрович, за интересный урок! Замечательный урок!!! Для меня он оказался очень полезным

+
Контрольные отправила на почту.