Школа компьютерной машинной вышивки форум уроки • Просмотр темы - Ошибка в программе Wilcom

Школа компьютерной машинной вышивки форум уроки

Обучающий форум Wilcom EmbroideryStudio
Текущее время: 06 дек 2020 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 24 сен 2020 17:31 

Зарегистрирован: 24 сен 2020 17:10
Сообщений: 5
Подскажите пожалуйста в чем можем может быть причина такой ошибки. Не знаю правда фото будет видно или нет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 24 сен 2020 19:15 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 54055
Откуда: Кишинёв
Я высмотрел картинку в галерее, если вы про неё

Изображение

Зависит от того, когда эта картинка вышла и в какой операционной системе.
Если позже, то программа установлена на компьютере или виртуалке.
А для начала сделайте реверт и посмотрите этот ролик

Восстанавливаем Wilcom
phpBB [video]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020 10:35 

Зарегистрирован: 24 сен 2020 17:10
Сообщений: 5
Эта ошибка в основном выскакивает,когда пытаюсь создать дизайн с помощью функции Импорт графики - интеллект дизайн, затем он его вроде преобразует, или когда более сложный дизайн беру, но потом выдает такую ошибку и затем программа сама закрывается. Операционная система Windows. Программа установлена на диске С, не виртуальная память на сколько я поняла. Попробовала по вашему видео все сделать, очистила все файлы. Как часто надо это вообще делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020 12:26 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 54055
Откуда: Кишинёв
В диспетчере задач нужно посмотреть, сколько ресурсов кушает программа. Возможно, не хватает мощностей компьютера. Например, оперативной памяти.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020 10:24 

Зарегистрирован: 24 сен 2020 17:10
Сообщений: 5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означает данная надпись, которая выскакивает, когда я хочу добавить например надпись к существующему дизайну, нажимаю ок и ничего соответственно не происходит, что это за шаблон о котором он пишет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020 10:40 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 54055
Откуда: Кишинёв
Хорошо бы увидеть картинку.
Шаблон, это набор инструментов, настроек, положение кнопок, окошек, которые настраиваете под определенные задачи. Например, для кружева одни наборы, для шевронов другие. По началу в программе один шаблон-Normal. Остальные вы делаете сами. В данном случае, в вашем шаблоне могут отсутствовать те шрифты, которыми хотите создать надпись.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020 19:19 

Зарегистрирован: 11 сен 2020 13:28
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург
Что- то не так с моей кармой, видимо грехи, не пускают… Вилком накрылась, длительные танцы с бубном, не помогают.
Параметры:
WIN 7. 64
Вилком лицензионная ES_e3.0V
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU 3.20GHz
ОЗУ -16,0 ГБ
Видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC
Вилком, если верить показаниям датчиков системы, систему и компоненты грузит весьма, не значительно.
Загрузка процессора - от1 до 4%
Оперативку до 22%
Видеокарта нагрузку практически совсем не замечает.

Перед тем как я стал чистить, откатывать, переустанавливать программу, Вилком на длительное время или совсем зависала, при попытке применить нож или при удалении референтной точки. Ситуация очень быстро ухудшалась в итоге принял решение переустановить Вилку, что и проделал несколько раз, после каждой переустановки прога вела себя по разному, то некоторое время работала (1-2часа) то слетала сразу.

ИзображениеИзображениеИзображение

Приложенные картинки: Первая- это ошибка на старте Вилком, вторая на открывшемся окне. Третья-на слетевшей Вилке. Сейчас как не чищу систему, перед установкой, Вилком встает криво и работать отказывается.
Прихожу к выводу, что надо переустанавливать систему и на чистую ставить вилку. Все остальное, кроме Вилком работает совершенно нормально. Я, далеко, не первый с подобной проблемой (прочитал на сайтах много, решения не нашел). Скажите может существуют общие рекомендации, как поступать в подобном случае?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020 19:33 

Зарегистрирован: 11 сен 2020 13:28
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург
Есть маленькое но... На основном моем компе, его параметры указанны выше, установлены две системы вин 7 и вин 10 каждая на своем физическом диске, на обеих стоит вилком на семерке умер совсем, на десятке он изначально работал криво но с горем пополам еще что то можно делать, хотя тоже уже...
Кроме этого имеется пожилой ноутбук WIN 7 HP ProBook 4710s (NX421EA): Экран 17,3” / Intel Core 2 Duo T6570 (2,1 ГГц) / RAM 4 ГБ / ATI Radeon/ SSD наши уроки Вилком вполне тянул и тоже до последнего урока, теперь тоже виснет, тоже при применении ножа и при удалении точек, работать невозможно... (кстати да, все неприятности начались на третьем уроке) Можно считать, что на двух машинах (вилку на вин 10 в расчет, не берем) похожая картина с работой Вилком. Прошу помощи. Что не так? Что, я делаю, не так???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020 19:37 

Зарегистрирован: 11 сен 2020 13:28
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург
Про уроки, похоже я кандидат на вылет. Десяток обработанных картинок из урока есть, но все, в той или иной степени не доделанные...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020 21:37 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 54055
Откуда: Кишинёв
Если Вилком лицензионный, то трясите производителя. Так, же, у них имеется свой форум. Наверняка проблема не только у вас.
Причина уважительная, я подожду. В пределах разумного.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020 00:43 

Зарегистрирован: 11 сен 2020 13:28
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо! Производителя тряхну и продавца тоже. Ну когда еще от них чего нибудь дождешся... ((( Сайт производителя, Вы имеете в виду сайт Вилком? Сейчас переустанавливаю винду, может на чистую нормально эта зараза встанет ))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020 02:39 

Зарегистрирован: 11 сен 2020 13:28
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург
Переустановка системы, и установка на чистую систему, не помогли.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020 02:44 

Зарегистрирован: 11 сен 2020 13:28
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, а на виндовс 8, вилком 3 встает? Дистрибутив винды у меня... так скажем... битый, может в этом проблема? Семерку официальную, сейчас, скорей всего, не купить...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в программе Wilcom
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020 16:51 

Зарегистрирован: 11 сен 2020 13:28
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург
Сергей Петрович, спасибо Вам большое за моральную и не только)) поддержку и участие! Проблема решена. На оба компьютера установил лицензионную Виндовс 7. Пока все нормально работает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2019 EMBSP