Елена Ивановна писал(а):
Зося, как - не внимательно?!! Я даже уроки живописи внимательно прочла. И в папках "лягушат" покопалась. Люди решают вопросы, возникающие по ходу работы. А я никак не могу ВКЛЮЧИТЬСЯ в работу.
Сначала установила виртуальную машину. Потом пыталась установить Вилком, а никто же не сказал, что перед этим надо установить Виндовс на виртуалку. Ну ладно - установила. Теперь Вилком установила, не могу загрузить пыпку с картинками для первого урока. Ну не вносится ничего на вируалку через буфер обмена. Да и флешку не видит.
Прекрасно понимаю, что это Вышивальный форум, а не ликбез пользователя ПК. Просто на специальных форумах люди разговаривают на такой специальной лексике, что я даже вопрос не могу сформулировать (на их языке), не то что ответ понять.
Здесь же такие же тётечки-домогосподарочки как и я - думаю до начала весеннего набора в Общий курс и меня "продвинут"

Дорогая Елена Ивановна...

В том что это дествительно вышивальный форум вы правы.
НО научиться здесьь ставить программу тоже можно.

.. И в том, что вы не можете включиться в работу... тоже понимаю.

Нельзя сразу все уметь постепенно надо...
Вот есть компьетер, желательно с вин ХР, есть программа, аккуратненько , по инструкции - поставили на комп... Порадовались тихонечко
дальше пошли в лягущатник, поучились, покнопили клавиши,- получился ДИЗАЙН-

крутой...Опять порадовались
ПОтом научились произносить слова "ругательные" типа Андерлей и флорентийский эффект_ покнопили, сделали дизайн -КРУЧЕ

опять порадовались...
А потом с процессе обучения поняли, что вам не понятно... и пошли задавать вопросы.. И не думаю, что никто на них не ответит, даже с большим удовольствием...
Ну а насчет ТЕТЕЧЕК-домогосподарочек НУ.... не соглашусь Через пол года будуте себя ощущать крутым ДИЗАЙНЕРОм. Зуб даю...
А вот когда и этот этап пройдет. и вы поймете, что ваш комп не вмещает все дизайны и нфу которую вы себе туда накачали

, тихо порадовавшись, купите себе прибамбасов к компу, перезапишете, переставите и к тому моменту у вас ТОЧНО не будет вопросов, как начать заниматься и на кой эта виртуалка, (не будь помянута к ночи) нужна будет И нужна ли вообще?
А на счет того что ПРОДВИНУТ и не сумлевайтесь. Не сможешь- помогут Не захочешь- заставят, Метр у на дед сурьезный...
так что закинь свою виртуалку( туда) и садись заниматься..

. И нечего время тратить на отчаяние ..

С глубоким уваженим Людмила Сергеевна (в простонародье- просто киса)