Wilcom EmbroideryStudio e4.2 Полный курс обучения на русском, уроки, форум. • Просмотр темы - Вера

Wilcom EmbroideryStudio e4.2 Полный курс обучения на русском, уроки, форум.

Школа форум компьютерной машинной вышивки
Текущее время: 16 май 2025 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012 21:03 

Изображение
Вера, спасибо за Ваш труд и за красоту которую Вы создаете!
Остается только со стороны наблюдать и любоваться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 07:11 

Класс!Голосую за первый вариант,хотя вышитое и оформленное может изменить мнение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 17:35 

Вера, как же она красива!!! Не могу сдержать свое восхищение розой и вашим талантом!!!!
Мне два первых варианта понравились особенно!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 22:38 

Верочка потрясающие розы :P !!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 03:02 

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
И ещё раз всем - спасибо большое! Мне очень и очень приятно, что моя работа вам понравилась. Надо сказать, что я и раньше пыталась нарисовать розу - и тоже по картине Левашова - правда, по другой. Я много над ней работала и в итоге забросила, как говорит Наташа, в недоделки, решив, что для меня это нереальная задача. И вот прошло какое-то время и я снова вернулась к задуманному. И ведь добилась того, что хотела! Понимаю, что можно было бы сделать и лучше, но... - возможно, то ещё впереди?

Надо сказать, что Жанна, мнение которой для меня особо важно, ибо, положив руку на сердце, могу искренне сказать, что она - лучший для меня автор из всех виденных мною (Жанночка, знаю твою также критичность, понимаю, что ты не возгордишься от такого обилия поклонов в твою сторону :P ), так вот Жанна мне сказала, что низ картины требует доработки (мотивация ею подробно расписана в теме Роза). И я абсолютно с ней согласна. Ведь сама я выше писала, что листва этой картины играет с фоном - точнее, фон с ней - :D - я пыталась это как-то передать, активно введя в листву красно-коричневый тон, но, видимо, мне это не удалось. Попыталась теперь быть посмелее в оттенках. Но - честно говорю - мне это - сложно. Это уже совсем высший пилотаж - надо быть реально художником - мне такое не домыслить и не могу я "вытащить" этот момент из самой картины...
Вот что-то - чуть-чуть чтобы не напортить - попробовала всё же... Не думаю, что буду смелее и пойду дальше... Жанночка, знаю, что ты бы сделала - я же остановлюсь на этом варианте. :D Ниже рядом - для сравнения - выкладываю 2 варианта - старый и новый.
ИзображениеИзображение

_____________________________________________________________________________________________________________________________

И окончательный вариант самой картины

Изображение

Как мне кажется - теперь в верхних листочках отражается и сама роза - там совсем немного розоватого цвета по краям листочков. Но глаза уже ТАК "замылились" всеми вариантами этих отсветов, что сама уже плохо что-либо улавливаю. Время покажет! :D

______________________________________________________________________________________________________________________________

И что хотела сказать. Вот не бывает мелочей в картине. Иногда бывает, что малюсенькое пятнышко в тон какому-то цвету картины вносит в неё именно тот нужный баланс, который делает её неотразимой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 07:08 

С картиной , которую делаешь нужно сжиться. Я очень часто ловлю себя на том, что день ото дня при работе над изображением открываешь и осознаешь новые нюансы, и иногда приходится многое переделывать в связи с этим "новым пониманием" создаваемго изображения. Это как другое видение открывается в процессе работы над рисунком.
Вера, вам просто удалось "сростись" с этой розой - вы совершенно правильно заметили - у розы листики глянцевые, и в них не может не отражаться сам божественный цветок - это прекрасное открытие! Вот откуда эти мимолетные блики на листве, эти нюансы, которые делают это изображение еще более живым и реальным!
Верочка, на мой взгляд получилось превосходно. От души поздравляю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 07:50 

Прекрасно, оба варианта имеют право на жизнь, я уже говорила " красота в глазах смотрящих" . Даже цветовые рефлексы заднего фона можно домыслить тем , что роза не одинока у неё есть окружение, которое оттеняя своим отражением, превозносит её. Теперь будем ждать вышивку.
Жанна, Вера спасибо за то, что делитесь своими наработками с такой щедростью, но даже знание программы и тщательное изучение наложения стежков не всегда может отобразить такую красоту. В этом согласна с Сергеем, нужно быть художником и иметь видение предмета. Ещё раз спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 11:19 
Участник Нашего клуба

Вера, у Вас удивително прекрасные работы . Вы настоящий художник. Даже не вериться, что так может выглядеть вышивка.
Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 15:01 

Изображение
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно, когда есть отклики на свои старания!.. :D

Многие говорят, что не способны сделать красивые работы... - это неправда. Значит, Вы просто не сумели найти свою ... - слово не подобрать... - "нишу"(остановилась на этом варианте выбора слова... :) ). У кого-то могут получиться шикарные ришелье, у кого-то - аппликации - кстати, считаю, что эта тема незаслуженно обойдена вниманием - а она очень и очень интересна, и как самостоятельная и в применении к квилтовым работам, у кого-то игрушки, у кого-то гладь, у кого-то крестик и тд, и тп... Отдельный вопрос - это вопрос применения своих работ - это тоже целое искуство - не только сделать, но и удачно вписать свою работу в интерьер, в одежду, - неважно куда, но в практическом применении любой дизайн может как выиграть, так и проиграть!
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Ariadna писал(а):
Вера в моей Таджиме поле вышивки в раме заявлено 360х500мм. Но как правило беру размерчик на сантиметр меньше, чтоб наверняка вошёл дизайн. Давай бери желтую розу :D Аня ведь рядом, и к Фреду сходим :wink:

- Читаю про НЕО - "Совместимость с опцией "Расширитель поля вышивки по оси X до 1200 мм" - Наташенька, а у тебя нет рамы? Я предполагала, что буду и в ней также картины вышивать - или в ней нельзя столь плотные вещи вышивать??? :?: Ведь в ней аж 36 на 120!.. Ты в курсе или нет насколько рама удерживает вставляемую в неё ткань - может я и правда зря так настроилась???...

__________________________________________________________________________________________________________________________________

- Дописываю позже... После некоторых измерений и ползаний по комнате начинаю осознавать ситуацию... - королевство маловато... :D - не видать мне рамы, увы... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 20:56 

Вера. Поздно прочитала, вот и я не купила такую раму, которая 120х360. Маловато королевство. :D Вышиваю только в раме 360х500. А о таджиме мечтай, машина супер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 09:19 

Изображение
Здравствуйте!
- я решила побаловать себя подготовкой к "скорому" новогоднему празднику и показываю начальный этап подготовки - Раз лето "перевалило" за свою половину - значит, дело к зиме. Оглянуться мы не успеем, как снег повалит! :D
Поэтому я решила готовить сани летом и всем показываю результат этой подготовки. Дизайны внутри не мои - признаюсь, но сами миниквилтики нарисованы, конечно, мною. Абсолютно ничего сложного - зато какой приятный результат и как славно будет в доме к празднику.
Всем очень рекомендую!!! И процесс увлекательный, и результат всех порадует!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 13:14 

Здорово получается, красиво нравится, но не вижу смысловой нагрузки. :D Когда жили в Германии за пять лет так и не вдохновилась, украшениями не двери. Но у других нравится. Верочка как у тебя хватает терпения на такие штучки :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 22:23 

Изображение
Здравствуйте все!
Сегодня я хочу показать свой дебют в новом для меня "жанре". Буквально "заболев" идеей сделать серию дизайнов для вышиванок, я сделала первую работу, отдав дань макам, ромашкам и василькам. Рисовала по обычному контурному рисунку из журнала.
Надо сказать, что работа для меня была непростой, так как меня всё время сносило в сторону художественной вышивки - чего, конечно, здесь совсем не нужно. Совсем схематичный рисунок делать я тоже не хотела - в итоге вот что получилось. Веточка размером 67 на 27 см, из которой теперь буду компоновать разные варианты украшения вышитой сорочки (вышиванки) :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 22:56 

Изображение
Красота необыкновенная!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 06:40 

Изображение
Изображение
Верочка, ты как всегда на высоте даже в новом для тебя жанре. Скажи, а плотность маков у тебя какая? А то я сделала бордюрчик на юбку внучке и он оказался плотным.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]