Anna писал(а):
Спасибо, Сергей, что постоянно выкладываете фотки своих работ.
Мне очень нравятся Ваши шевроны - и качество вышивки, и композиция, и особенно общий вид и как подобраны цвета.
Уже несколько раз просмотрела все Ваши страницы с работами. Думаю что многие смотрят и всем нравится, и не обращайте внимания что мало комментариев и вопросов. Спрашивать много как-то неловко , особенно в самом начале освоения ( это же не курсы
), но если будете давать подробности в комментариях к фотографиям работ например - то есть какие были трудности и особенности, какой материал и размер, сколько ушло времени на разработку дизайна и тп. - было бы здорово!
Меня лично очень интересуют шевроны - не как массовое производство а как эксклюзивные вещи и искусство ( в небольших количествах), и я собираюсь на курсы к Сергею Петровичу ( как только позволят финансы). Поэтому вопросов очень-очень много. Особенно про оптимальные настройки в Вилкоме для мелких элементов? и по технологии сборки слоев и оптимальной толщине и плотности? какие делать шевроны на легкую одежду? каков меньший предел для маленьких букв? что кладете для приклеивания шеврона или он будет пришиваться? неужели шеврон удержится если его просто приклеивать на куртку кожаную например ( для меня как-то ненадежно это кажется и после хичистки останется ли он на месте) ? если делать шевроны на продажу ( не на заказ) делать ли их без клеевого слоя ( захотят ли потенциальные покупатели их сами пришивать) ? и тд. , - вообще интересует все что угодно об этом из Вашего большого опыта.
И еще: у меня не хватает опыта чтобы оценить по фото точные размеры вышивки - могли бы вы писать об этом или класть линейку на фото? Какие размеры шевронов например в последних 2х постах?
Еще раз - огромное спасибо!
Доброго дня всем.
Спасибо за развернутую обратную связь.
Очень приятно прочитать о симпатии к моим работам.
Есть одна особенность на обучающих порталах в интернете. Без обратной связи очень сложно делиться опытом.
До перехода на вилком я очень долго работал в другом софте. И практики, а так же опыта у меня в избытке. Но с помощью этого портала и СП я получил шикарный инструмент для работы. Многое что я делал раньше за день сейчас я делаю за час. Это как лес заготавливать. Раньше пилил деревья лобзиком, а сейчас добротной бензопилой.
По вашим пожеланиям, да все это я бы написал. И размер и секреты, но я не медиум и не могу угадать, что конкретно интересует. Вы спрашивайте и я отвечу.
Секретов и хитрых приемов у меня в избытке. С удовольствием поделюсь. Главное спрашивайте.
Где-то так.