Дорогие мои. Столько новых учеников появилось. Я всегда отслеживаю тех, кто хоть каким то образом со мной пересекался.
И тихо РАДУЮСЬ
На почту и на личку на других сайтах я получаю письма приблизительно с таким текстом, плюс- минус..
"вы уже проводите обучение и на каком сайте можно посмотреть?" Поскольку у нас теперь много курсов по освоению программы Wilcom, и много достойных преподавателей , которые делятся своим опытом,
я курсы не веду, все, кто как то хочет проконсультироваться по тем или иным вопросам, те, кто по каким то причинам не могут задать из в общем форуме, ( а таких немало), находят меня в скайпе..Я с большим удовольствием помогаю, чем могу...( даже ночью)
Оплату за консультации я не беру, еще раз предупреждаю..

.
Что БОГ дал даром , тем и делюсь.
И глядя на работы форумчан, хочется воскликнуть " Победителю ученику, от побежденного учителя"
Многие выросли, многие открыли свой бизнес, занимаются вышивкой и дизайнерской работой...
Еще раз говорю. Я за Вас очень рада..
Долго ничего не выкладывала потому, что как то и нового пока ничего нет. Занимаюсь иногда дизайнами, но пока это не приносит особого удовольствия

и готовлю ролики по не очень значительным темам, но как оказалось очень нужным...
Ссылки на ролики выложить не могу,потому, что это ненужная реклама, а найти их в сети можно быстро