Спасибо Вам, Катерина!!! Ваши работы тоже очень аккуратные и великолепные!!! Не знаю, на что тянет эта будущая вазочка (дай Бог машинка бы не сломалась от такой нагрузки), но очень хочется учиться делать кружевные вещи и не только, прямо душа зовет,и ничего поделать не могу. Мы, наверное, все здесь такие. Увлеченные. Поэтому пока еще можно в декрете найти хоть немного свободного времени, я стараюсь не упустить ни одной возможности.
С технической точки зрения Сергей Петрович, наверняка ,нашел бы в элементах будущей вазочки много ошибок..
5 урок.Вышила маленькие образцы, в том числе, мои многострадальные "соты".
Все держится крепко, вроде бы...Но результат не очень понравился. Надо экспериментировать еще с настройками.
Сергей Петрович, вопросы...1. Когда создаю мотив, то строчки мотива располагаются на разном расстоянии друг от друга. На рисунке видно. В результате этого, при совмещении рисунка мотива, одна строка лежит на другой
как надо, а вот другая не дотягивает до этого идеального положения. После вышивки все может развалиться. Как можно с этим бороться. Чего я только не делала и размер элементов мотива меняла и настройки исправляла. Как-то удается подогнать, однако все равно появляются сомнения после вышивки. У меня у одной так? Голова уже перестала соображать..
Желтой строчкой показано, что нижележащая строка мотива не дотягивает до вышележащей. А зеленой, что все как надо.
Этот мотив у меня развалился после вышивки.
Этот вопрос касается всех мотивов, все мотивы приходится подгонять. В моем случае...
Это какая-то особенность программы или я чего-то не понимаю..?