GalinaAM писал(а):
По поводу промышленных машин, у меня brother 650e, Это не промышленная, а 6 игольная с претензией на промышленную машинку. Мне немало пришлось приложить усилий, чтобы добиться нужных мне результатов, сама она это не делает). Швейная машинка у меня обычная бытовая , не знаю, почему показалось, что промышленная). Да и швея я абсолютная самоучка, просто очень жажду знаний и регулярно обучаюсь всему, что мне интересно)
Да, на фотографии у Вас железные пяльца и крепление, как у промышленных. Бразер 650 действительно позиционируется как компактная промышленная машина...

Я одно время раздумывала над покупкой такой, но в то время Пфафф был в 2 раза дешевле, а поле вышивки на 6 см больше, плюс квилтинг. Получается, что Бразер не оправдывает рекламу? Так же, как мой расхваленный Пфафф?
Про швейку я решила, что она у Вас промышленная, по сумочке, тк. бытовая такой плотный слой не берет, у меня, во всяком случае, не брали все четыре бытовые машины, что были в моей жизни, это ручная подольская по типу зингера, Веритас, Джаноме и Пфафф. Мне так и сказали - хотите шить сумки, берите промышленную прямострочку и все. Но мне некуда ставить эту тумбу, швейно-вышивальную машину я в шкаф убираю...
Галина, дизайны у Вас великолепные, Вы большой молодец, что учитесь, пока мы учимся, мы живем! Это мое кредо по жизни. Когда мне говорят, что хобби отнимает много времени, сил и денег, я отвечаю так - кто пьет, кто курит, кто по дискотекам ходит, радость не дороже денег

Творчество - это то, что держит нас на плаву, дает душе воспарить и не погрязнуть в низменных мелочах жизни.