Подводим итог работы Углубленного курса
В этой теме только голосуем.
Голосуем только за две работы и ставим в сообщении цифры, например
75,85
Значит:
Первое место я отдаю работе под номером 75
Второе место я отдаю работе под номером 85
Голосование получается не тайным, но кто какую делал работу не видно, значит оценка объективная. После голосования будут названы авторы выложенных работ.
Будьте внимательны.
Действовать будет только первая оценка.
Свои сообщения в этой теме изменять нельзя
В голосовании будут учитываться только голоса участников форума, зарегистрированных до начала голосования.До конца голосования свои впечатления по конкретной работе не высказываем, чтобы не повлиять на результат голосования. Будем высказываться после голосования.
Голосуем до
14 января 2021 года включительно, до 21 часа по московскому времени
Места распределятся от суммы баллов.
Победитель получит медаль за первое место и приз - Энциклопедию дизайнера вышивки, это 150 долларов, и она зависит от каждого голоса.
Второе место - медаль, соответствующая призовому месту.
Порядок подсчёта голосов:
Если тебя один раз упомянули вторым, получаешь два балла, первым - три балла. Побеждает тот, кто в сумме наберёт больше баллов.
Удачи
Часть приложенных картинок большого размера. Для того, чтобы рассмотреть во всей красе, нужно картинку нажать три раза.После первого нажатия картинка появляется со ссылками. После второго нажатия разворачивается на отдельной странице. Если показывается увеличительная лупа с плюсиком, то нажимаем на картинку еще раз.
Дизайны никто никому не раздаёт. Эти дизайны становятся моей собственностью и только я могу распоряжаться ими по своему усмотрению. Если кто отдаст мою собственность, обижаться потом не должен.1. ACEДве работы под одним номером участника
ЛевВышивка крестиком, крестик 2 мм
Размер 214*224 мм
Цветов 16/16
Стежков 51144

Салфетка "Коляда"Размер 247*243 мм
Цветов 17/34
Стежков 87714
Дизайн плотный, требуется жёсткая стабилизация

2. ЕленкаааДве работы под одним номером участника
ФеяРазмер 162*159 мм
Цветов 10/11
Стежков 20579