Как строится работа в Общем курсеТе, кто начинал раньше, уже знают, что без системы осваивать программу не эффективно. Освоение материала очень насыщенное.
Главная задача - не отставать.После Общего курса каждый должен быть способным сделать любой дизайн.
Заходить на форум, читать задания, показывать выполненные задания, задавать вопросы можно в любое удобное время, круглосуточно. Ролики можно скачивать на свой компьютер. Ответы на вопросы учащихся даются ежедневно.
Общий курс состоит из пяти уроков. В пределах одного урока будет несколько разных заданий. В конце каждого урока - контрольная работа. Завершающий этап всего Общего курса - выпускная работа.
Для каждого урока создаётся свой раздел, в котором тема с заданиями и тема для вопросов учащихся по уроку. Все разделы уроков будут создаваться в разделе Общего курса по ссылке
viewforum.php?f=1646Чтобы вовремя увидеть задания и важные объявления,
нужно следить за появлением новых сообщений в разделах уроков.Ролик, как определять появление новых сообщений на форуме. В ролике показан раздел "Учительская", сейчас его нет, вся необходимая информация будет в разделах уроков.
https://yadi.sk/d/SzQuc6dh9MWL3Не стесняйтесь задавать вопросы! Вовремя заданный вопрос и полученный ответ сэкономят вам нервы и время!
Но самостоятельный поиск ответов на вопросы способствует лучшему усвоению материала. Поэтому совет: прежде чем задавать вопросы, поищите решение самостоятельно в уроках, роликах, в темах на форуме.
На форуме работают поисковые системы. Как пользоваться, рассказано в разделе
Вопросы по работе на форуме. В этом же разделе много другой полезной информации о работе на форуме, ознакомьтесь с ней, пожалуйста.
Если совсем не получается ориентироваться на форуме, но умеете пользоваться скайпом, то обращайтесь, покажу что и как.
Порядок работы на уроках Общего курса:Я даю задачу, определяю срок. Вы решаете и показываете решение в своей личной учебной теме. Если не получается, всё равно показываете, как получилось. И описываете, что именно не получается.
По выполненной работе будете получать Зачёт. Если работа подкреплена вышивкой, то будет Полный зачёт. На первом уроке вышивать нужно будет только контрольную работу.
Пока не закончили текущее задание, к следующему не приступайте. Рассматривать перепрыгнутые работы не буду. Никому не нужны пробелы в ваших знаниях.
Не принимаются никакие отговорки и уважительные причины. Отстали и не можете догнать, значит на следующий поток. Это в ваших интересах. Учимся для себя, значит пробелы в знаниях не нужны.
В виде исключения, при уважительных обстоятельствах, можете написать мне в личку и отложить выполнение задания максимум на один урок. Но потом его сдать, а я буду рассматривать следующие ваши работы.
Уроки Общего курса взаимосвязаны с Комплектом уроков по Wilcom EmbroideryStudio e4. Для выполнения заданий нужно не только смотреть ролики, выложенные в разделе Общего курса, но и
обязательно изучать уроки, приобретенные вами для учебы. Номера уроков, которые нужно изучить на конкретном занятии Общего курса, я называю, когда даю задания.
Комплект уроков по Wilcom EmbroideryStudio e4 находится по ссылке
viewtopic.php?f=1332&t=8745&start=0Программу Общего курса можно посмотреть по ссылке
viewtopic.php?f=92&t=4657&start=0