Подводим итоги.
Мне очень приятно что все так серьёзно отнеслись к этому конкурсу. И готов был бы всем дать первое место. Но это же конкурс
Поэтому по штату должен придираться
Порядок обсуждения как на конкурсе красоты и порядком по алфавиту
Шрифт Angelica

Шрифт не компенсируется по ширине значит недоступно изменение толщины. Причина в исполнении деталей букв разными инструментами
Стрелками указаны недостатки Й и обработки закруглений. Тут показана только одна буква, но это имеется и на других
Arbat жирный

Стрелками показана буква й, а также странная маленькая буква к

Cansellarist

Стрелками показаны не четкие обработки контуров. Такое чувство что эти места были отданы полностью на обработку программы
Cleopatra

Тоже кажется полностью доверились программе, а она плавно и цельно обработать части букв не смогла
Так же у вышеописанных шрифтов не выполняется компенсация
Осталось пять человек
По сложности рисунка и тщательности обработки шрифт Rurintania Валерии не имеет равных. За ней первое место и три месяца заслуженной бесплатной авторизации.
Bikham - Единственный шрифт с которым выполняется компенсация. А также выполненный безупречно. Работа Olla заслуживает второго места и двух месяцев авторизации.
Из двух участников, То есть Виталия и Чэнька, хочу отметить Чэньку. Она взялась за сложный шрифт и добила его. Он тоже не компенсируется, но здоровья при выполнении потребовал много. Чэнька заслужено получает третье место и месяц авторизации.
Теперь про Виталия. Шрифт у него без ошибок, кроме отсутствия компенсации. Но чувствуется что вышел Геракл и поднял так небрежно, гирьку. А мог бы и шедевр сотворить. Поэтому шрифт на лобное место сайта вместе с другими, а приз в следующем конкурсе. Когда покажет своё мастерство не на гирьках
Остаётся Mariana. И тут я каюсь

. Не удалось мне открыть у себя этот шрифт. Я его мучил два дня, поэтому и задержался с подведением итогов. Он не самый сложный в обработке, поэтому в распределении мест вряд ли бы что изменил, но я его хотел бы его увидеть и выложить на сайте, так что по этому поводу ещё пообщаемся.
Всё ваши шрифты будут выложены на сайте для своих, зарегистрированных в течении десяти дней, поэтому просто так, предлагаю не раздавать, это же наше богатство