Спасибо за поддержку.
Меня тут стихарь попросили сшить, так я даже ткань не могу найти, а у Вас вижу такая ткань красивая голубая.по поводу ткани- в основном использую церковную ткань, когда ее нет( что бывает крайне редко, или нехватает ширины) то гардинное полотно как на фото (голубая) ну это когда надо быстро а когда есть время и хочется чего нибудь посложнее, ( крой облачения -красный) то беру однотонную, самый простой вариант- габардин, его наверное нет сложности купить и можно соорудить что то вроде этого

- (думаю для образца подойдет,)только здесь использован лен, можно еще по низу под галуном пустить вышивку. Если возникнут вопросы по поводу облачений можете обращаться, если это в моей компетенции, то с удовольствием отвечу.
спросить хочу, лицо на иконах тоже вышивка?На иконах использована шелкография,
В каком то роде это и явилось причиной для меня пойти на курсы,
обращались с просьбой сделать иконы полностью вышитые, приходилось отказывать, так как не имела опыта работы с многоцветными дизайнами, работала в основном металлонитью, и основной целью обучения для меня были именно многоцветные дизайны, поэтому на них и был акцент.Теперь после обучения надеюсь что хватит смелости на серьёзные работы, за что спасибо Сергею Петровичу, и всем тем, кто давал ценные советы.
и тоже хочу дать совет :
Лягушата! : Не жалейте времени и погуляйте по темам выпускников, по их альбомам, найдете много ценной информации которая в дальнейшем очень пригодится, многие делятся своими наработками.
копайтесь в программе, изучайте инструменты, и не ждите когда выложат ролик с подсказками,
пусть эти ролики будут для вас как проверка, то ли ,сделали, ведь, в голове откладывается имеено тот момент, когда над ним приходится потрудится, а не тот, когда посмотрел ролик и сделал.
Удачи всем в обучении и творчестве.