Замечания - это вовсе не критика.

( хотя и критика полезна тоже)
Думаю, что многие не смогут так сделать в программе ( я уж точно

) - но это не значит что зрители не видят ошибки или неточности. Они могут поделиться своими взглядами ( если автор позволяет) - и это огромная помощь и самому художнику и всем участвующим. Обычно он намного быстрее растет, хотя бы и не соглашается с замечаниями.
Дизайн получается лучше картинки

На картинке тоже есть некоторые ошибки - поэтому не нужно так уж на ней зацикливаться. У Вас лучше получается чем на картинке - действительно - ориентируйтесь уже на свое видение. Замечания других - лишь чтобы обратить внимание на что-то. А потом художник сверяясь со своими чувствами принимает решение как ему нравится.
Еще один прием в рисовании: посмотреть прищурившись, чтобы увидеть обобщенно - видны ошибки, если они есть.
Если посмотреть прищурившись на дизайн - видно что шея слишком выступает вперед из-за того что сделана очень контрастно и ярче чем лицо. Обычно свет на лице ярче чем на шее. Пригасить, сделать свет на шее помягче или усилить на лице - не берусь советовать. Лицо мне абсолютно нравится как сделано. Взгляд наверх сделать трудно : обычно тратишь столько времени передвигая блик по микрону туда-сюда

Я не стала бы делать резких движений с лицом и с глазами, мне кажется все удачно получилось, разве чуть-чуть поискать взгляд - если размер крупный.
Ширина шеи сама по себе меня нисколько не смущает - ее часто делают мощной.( Изображать слабого изящного сломленного человека который вызывает жалость ( так часто делают, много примеров) - это ошибка, так как суть в том чтобы изобразить Человека ( Бога ) который из-за любви САМ себя как жертву отдал на страдания, добровольно раскинув руки на кресте. Это страдания мощного Человека, который не применил свою силу.)
Раны на руках - может быть изменить немного их направление и цвет - чтобы не смотрелись продолжением пальцев?
Размер ладони обычно равен высоте лица ( иногда немного меньше)
Отсвет на руках сейчас сильнее чем источник света - а на картинке свет вокруг сердца довольно яркий - прищурившись лучше видно