Похоже? Размер 13.5х12.5
Надо токо расхлипчить бриды. Я решила их укрепить, но они дувовастенько смотрятся. Уберу двойной зигзаг из анделея и будет хорошо.
Склепала минут за 15. Теперь еще минут стоко же буду вставлять бриды в нужные места. Ох не легкая это работа из болота тащить бехемота (ц).
Технология проста до безобразия, аж противно. Нарисовала один сегмент внутреннего круга и один сегмент наружного строчкой. Потом калейдоскопом раскрутила обе части 6 раз, так чтобы стыковались, в таком случае программа сама объединит все 6 деталек в один элемент. Получилось 2 замкнутых объекта из строчки. Дальше дублирую эти объекты и конвертирую в InputC с шириной валика 5 мм. В настройках убираю всякие уменьшения углов и прочей тягомотины, выставляю татами шириной 5 мм, длиной стежка 2 мм, минимальный стежок 1 мм. Обратный ход прямоугольный (средняя кнопка). Андерлей (два) edge run с отступлением от края 2 и 3 мм. В свойствах other отмечаю галочкой column и выставляю там 1 мм. Усе.
Теперь просто делаю еще обратный ход обеим этим InputC и после этого рисую бриды в нужных местах.
Ну а теперь буду ручками с помощью nestings вставлять эти бриды куды мене нада.
Кстати, давно забываю сказать про эту самую обратную строчку. Есть у нее одна интересная особенность, которая проявляется только на фигурах сделанных не Run. Так вот если вы для эксперимента нарисуете себе кружок InputC и заполните его редким татами и сделаете ему underlay, скажем edge run, а потом этому кружку сделаете backstitch run, то как вы думаете что в какой последовательности будет вышиваться?
Первые два этапа и ежику понятно, что будет вышиваться: Edge run первого кружка и потом tatami первого кружка
А вот что будет потом?
edge run второго кружка и tatami второго кружка
или
татами второго кружка и потом edge run второго кружка
Кстати, довольно интересные эффекты можно делать.
Это один объект